杨陵区召开农村乱占耕地建房问题分类整治工作会议
发布时间:2021-03-30 10:24 来源: 自然资源局

为认真贯彻落实习近平总书记关于耕地保护的重要批示指示精神,坚决遏制耕地非农化。3月24日,杨陵区召开全区农村乱占耕地建房问题分类整治工作会议,会议由杨陵区人民政府区政府副区长戴方昌同志主持。

微信图片_20210330102324.jpg

会议强调,全区各级各部门要高度重视耕地保护工作,切实扛起耕地保护的政治责任,采取“长牙齿”的硬措施,落实最严格的耕地保护制度,坚决遏制耕地“非农化”。

会议对全区农村乱占耕地建房问题分类整治工作进行了安排部署,明确了各部门和镇(街道)在整治工作中的职责任务和完成时限。

微信图片_20210330102334.jpg

会议要求,全区各级各部门要在坚决遏制新增问题的基础上,依法依规稳妥推进存量问题的整治,要采取强力措施,依法分类处置,确保整治工作取得实效。

杨陵区纪委监委、区委考核办分管领导,区自然资源局、农业农村局、财政局主要领导,各镇(街道)主要领导及分管领导参加了会议。

主办:杨凌示范区自然资源和规划局    咨询电话:029-87033163    网站地图

网站标识码 6191000020    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2