杨凌示范区自然资源局部署党旗在农科一线高高飘扬—以实际行动庆祝中国共产党成立100周年系列活动
发布时间:2021-04-01 20:32 来源: 自然资源局

为贯彻认真贯彻落实中省及示范区党史学习教育有关精神和要求,近期,杨凌示范区自然资源局结合自然资源工作实际,研究制定了自然资源系统“党旗在农科一线高高飘扬—以实际行动庆祝中国共产党成立100 周年活动方案,安排部署了庆祝中国共产党成立100周年系列活动。

微信图片_20210401203207.jpg

杨凌示范区自然资源局组织自然资源系统党员干部主要开展以下活动:一是组织开展“党旗在农科一线高高飘扬—以实际行动庆祝中国共产党成立100 周年”党员承诺践诺活动。二是组织开展“不忘来时路,奋进自然资源新征程”征文活动。三是举办“学史爱党,敬业奉献,自然有我”自然资源专题演讲比赛。四是组织开展集体观影和庆祝中国共产党成立100周年“我心向党”青年诗歌朗诵会和“学党史跟党走”知识竞赛活动。五是组织召开“一心向党,自然资源系统党员领导干部讲百年党史”专题活动。

通过开展上述活动,引导自然资源系统党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

主办:杨凌示范区自然资源和规划局    咨询电话:029-87033163    网站地图

网站标识码 6191000020    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2